ABC - каталог

Устанавливаем надежные стальные двери.

(3.11.2009)

Устанавливаем надежные стальные двери. Сегодня предлагается широкий выбор дверей, вы можете не только заказать, но купить, например железные двери оптом, порошковые двери. Двери в квартиру или металлические двери в подъезд, изготовленные с применением стальных материалов не только средства украшения домашнего или офисного пространства, но и его надежные защитники. Сложившаяся в нашей стане криминогенная оставляет желать лучшего. Каждый хозяин жилища, который чувствует свою степень ответственности за его индивидуальное пространство, и стремится по мере возможностей обезопасить условия своего существования. Отличным средством сохранения безопасности в таком случае будут двери, изготовленные из надежного и прочного материала – стали.

О защитных свойствах дверей изготовленных из стали давно наслышаны все будущие покупатели металлических дверей. Такие двери устойчивыми к воздействию на них взрывом, выстрелами из различного оружия, разным видам взлома, а также к воздействию на них стихии огня. Рассмотрим все качества этой непревзойденной по характеристикам безопасности категории дверей.

Двери, изготовленные из стали, и предназначенные для защиты помещения в случае возникновения возгорания в соседнем помещении защитят дом от воздействия случайно проникшего в него пламени, удушливого дыма и едкой копоти. Каркас и общая конструкция таких дверей снабжены дополнительным укреплением, что позволяет общей конструкции двери сохранять единство и целостность даже случае нагрева до высоких температур, что часто происходит при длительных пожарах. Уплотнитель особой конструкции и плотности, размещенный по краям такой двери предотвращает попадание дыма, образующегося в результате пожара, в помещение. При обычных же обстоятельствах, данный уплотнитель служит прекрасным средством обеспечения тишины и сохранения постоянной температуры в доме или же офисе. Обработка поверхности дверей специальной противопожарной пропиткой позволит таким дверям сохранять первичный внешний вид и при контакте с пламенем, и непосредственно после него. При высоких температурах такие двери не меняют формы и не теряют своих первоначальных свойств.

Двери, изготовленные из стали и снабженные защитой от воздействия разнообразного оружия или взрыва, наиболее часто применяются для размещения на складах, в банках, офисах и производственных организациях. В случае наличия угрозы, такие двери могут устанавливать у себя дома те люди, у которых действительно есть повод беспокоиться за свою жизнь, а также за безопасность своего жилища.

Двери из стали, снабженные специальной защитой от взлома, давно стали сложной преградой на пути злоумышленников. Такие двери защищены как от взлома «интеллектуального», так и от взлома физического. От первой категории взлома такие двери защищаются уникальными сложными замками, изготовленными в соответствии с самыми последними технологиями. От взлома физического такие двери защищены посредством крепкой конструкции, а также с помощью установки специальных броненакладок и пластин, которые делают невозможным физическое удаление замка.

Дизайн дверей, изготовленных из стали будет зависеть только от пожеланий владельца. В настоящее время двери из стали имеют множество различных отделок, принадлежащих к самым разным категориям цен. Также важную роль в оформлении внешнего вида стальной двери играет и ее фурнитура. Она не должны быть слишком вычурной, но и нет смысла делать ее и вовсе незаметной. Дверной глазок на двери рекомендуется размещать так, чтобы у ожидающего приглашения в дом гостя не создалось ощущение постоянного наблюдения. Пусть лучше в это время посетитель займется изучение роскошной отделки дверей, деталей фурнитуры дверей, или же собственного отражения, возникающего при взгляде на полированную поверхность таких дверей.


Разделы:
Строительство






© ABC - каталог, 2009-2010