ABC - каталог

Как не запутаться и выбрать качественные стальные двери.

(3.11.2009)

Как не запутаться и выбрать качественные стальные двери. Сложившаяся в настоящее врем ситуация на рынке дверей из стали, довольно ясна и отличается простотой. В настоящее время все двери из стали, что представлены на рынке, можно разделить в соответствии с несколькими основных категориями. Рассмотрим в подробностях каждую из них.

Наиболее приятно удивляющим низкой стоимость вариантом стальных дверей, присутствующим на нашем рынке, являются двери, произведенные в Китае. Стоимость закупки таких дверей невысока, на порядок меньше, чем цена, запрашиваемая за данные изделия в наших магазинах. Внешне, такие двери выглядят почти так же, как и двери из стали, произведенные в других странах. По словам продавцов, характеристики китайских дверей также мало чем отличаются от характеристик дверей из стали нашего изготовления. Однако ни одна из компаний –производителей не сможет в полной мере предоставить вам услуги по гарантийному обслуживанию таких дверей. Кроме того, двери такого рода не имеют сертификатов об устойчивости к взлому. В дополнение, толщина листов стали, используемых в таких дверях, олбычно не превышает один миллиметр, а размер китайских дверей подойдет не для каждого дверного проема.

Двери из стали, произведенные в Европе отличаются замечательным высоким качеством, а также отличным внешним видом. Европейские производители действительно заботятся о высоком качестве таких дверей, но, к сожалению, цена таких изделий также является европейской. Стоят такие металлические уличные двери примерно полутора тысяч условных единиц. В дополнение, время ожидания заказанной модели дверей может быть достаточно долгим. В отдельных случаях придется ждать в общей сложности до одного месяца. О том, что стандарты европейских дверных проемов во многом отличаются от стандартов проемов в нашей стране, говорить даже не приходится.

Двери из стали, произведенные в нашей стране, является оптимальным на данный момент сочетанием цены и качества. Цена, устанавливаемая производителем на такие двери в тамбур или квартиру, будет зависеть от параметров изделия. Она может зависеть как от конструкционных характеристик дверей, характеристик безопасности, и также способов наружной отделки изделий. Конструкция дверной коробки нашего производства может быть сварной или же цельногнутой. Стальные цельногнутые двери ценятся во много раз выше, чем их сварные аналоги, так как они намного более функциональны, а также способны эффективнее защищать безопасность помещения. Также есть возможность выбрать конструкцию дверей из стали с петлями открытого или же закрытого типов. Петли первого типа позволяют полотну двери смещаться на 110-180 градусов, а петли второго типа обладают замечательно высоким уровнем противодействия взломщикам.

Выбирать двери из стали стоит лишь у тех компаний, которые не только предоставят всю необходимую документацию на двери, но также смогут дать на свои изделия долгосрочную гарантию, и, в идеале, предоставить услуги послегарантийного обслуживания.

Выбирая качественные двери из стали в квартиру или недорогие офисные двери от наших производителей обратите внимание на двери надежной конструкции из профиля цельногнутого, с наличием скрытых петель. Отделка таких дверей сожжет быть разной. Клиент может заказать отделку для понравившихся вам дверей в соответствии с собственными предпочтениями и вкусом. Помните, что по красоте и дизайну двери, изготовленные из стали даже превосходят двери из других металлов. Красота отделки, надежность, безопасности и длительная гарантия- вот что отличает качественные двери из стали, произведенные добросовестными изготовителями нашей страны.


Разделы:
Строительство






© ABC - каталог, 2009-2010