ABC - каталог

Social Watch в новом обличии выходит в сеть Интернет: выследить человека сети Интернет теперь еще легче

(7.10.2009)

Внимание жен, мужей, женихов, невест!! Все еще мучитесь сомнениями, что делают дети в интернете пока вы на работе и с чего это муж стал все чаще уединяться в своем кабинете, когда ему вдруг стало нужно «сделать срочное дело»? Хватит мучиться сомнениями и устраивать безпристрастные распросы! Все равно ведь не расколются! Тем более существует более эффективный способ вывести на чистую воду хитрецов на «месте преступления». Будьте уверены, доказательства будут.


Нет, в прятаться в шкаф не надо – в конце концов, третье тысячелетие на дворе. Теперь есть интернет и ноутбук, так примените их! В сети Интернет появился Недавно был создан очень интересный ресурс - spynow.ru. Готовы Вы к грандиозной ссоре и обличению? Тогда поехали! Вот вы будете ошарашены, когда обнаружите свою "серую мышку" вскоре после свадьбы где-нибудь на сайте для взрослых в очень соблазнительных позах. Или что скажет "вечноработающий" муж, который занимался бурной «трудовой деятельностю» на многочисленных «знакомствах».


Едва ли вы самостоятельно сумеете найти человека. Заходите на www.spynow.ru. Ресурс www.spynow.ru изготовлен на платформе более ранней модификации SOCIAL WATCH. Осознали, что мы имеем ввиду? Программа ищет пользователя по фамилии-имени, телефонному номеру или адресу электронной почты. Это работает! Ведь для поиска используются не только телефонные справочники нескольких стран, но и эксклюзивные базы, разномастные веб-проекты – архивы, интернет-форумы, ЖЖшки и социальные сети. На последних остановимся поподробней. Если пользователь проводит время Вконтакте.ру или постоянный гость на Odnoklassniki.ru, там определяется и время общения на сайте, и адрес, с которого юзер туда попадает. Скажу по секрету, данный ресурс способен очень на многое. Легко можно поймать изменьщиков не только в социальных сетях, беззаботно беседующих неясно с кем и туманно уверяющих Вас, что всю школу с этим человеком за одной партой просидели. Сайты знакомств – это занятнее. Знакомства Мамба, loveplanet.ru, Майл.ру и прочие сервисы – они также доступны для нашего ресурса. И не только это. Есть и закрытые сайты подобного рода, есть нескромные порталы адалт тематики. Конечно, проект скромностью не выделяется – он неэтичен, антисоциален, скандалени это плохо. Ну и что? Отчего вы не возмущаетесь, когда бдительный муж заказывает детективное агенство для слежки за женой, или когда начальство записывает телефонные переговоры подчиненных, не говоря уже о сканировании трафика.


Значительно эффективнее своевременно искоренить чертей в тихом омуте, чем барахтаться в нем всю жизнь! Пусть измена, которая происходит в секрете от вас, выявится сейчас, а не потом. К слову сказать, существует как «коробочная» разновидность программного комплекса SpyNowSoft, так и в виде web-сервиса. И не истязайте себя принипамио моральности шпионажа. Как в поговорке, не греши и не судим будешь. Хорошему человеку страшиться нечего! Счастливо!


Разделы:
Заработок в интернете






© ABC - каталог, 2009-2010