ABC - каталог

Неотъемлемый атрибут каждого дома – надежные металлические двери.

(4.11.2009)

Неотъемлемый атрибут каждого дома – надежные металлические двери. Выбор входной двери — всегда важное дело для человека. Не столь важно, где будет стоять дверь, в многоэтажном доме, или доме частном. Дверям мы доверяем свое нажитое имущество, если ваша дверь вас подведет — это может просто уничтожить вашу жизнь.

Дверь — абсолютно точно является атрибутом и изобретением человека – собственника. У бедного и нищего ничего нет, в том числе и дверей. Еще каких-то 150 лет назад дома русских крестьян, подавляющего большинства из них, не имели дверей вообще. В «черную» избушку крестьянина, члена общины, входили просто откинув полог. А зимой и его часто не было, поскольку избы топились «по черному», и дым должен был как то выходить.

Бесспорно, главная дверь в доме — входная дверь. Сегодня рынок предоставляет двери из любых материалов, практически с любой отделкой. Цена двери, отделанной, например, очень тонким срезом декоративного природного камня может превышать стоимость иной новенькой иномарки. Отделкой. - вот главные критерии, которые предъявляют к входным дверям. Прочность — главное требование к дверям, стильный дизайн — необходим не меньше. Надежные металлические по своему характеру требуют одного условия, что бы их могли назвать надежными. Они должны быть сделаны из толстых листов металла. Этого в принципе достаточно, чтобы двери смогли защитить вас от ограбления. К сожалению, те изделия, которые поступают к нам из Китая, никак нельзя назвать : «стальные двери из толстого листа металла».

Всем уже известно, что металлические двери наиболее прочные. Они полностью отвечают таким требованиям, как надежность и безопасность. Железные двери — Ваше спокойствие, они обеспечивают вам надежную защиту и дают свое покровительство жильцам дома. Огромный ассортимент различных отделочных материалов дает вам возможность подобрать любую дверь для любого интерьера.

Ламинированные двери — популярные и недорогие двери, которые отличаются неплохим внешним видом. Из основных и главных составляющих для интерьера помещения, красивые двери становятся важнейшим элементом декора. На сегодня их производят из самых разных материалов. Так же большой популярностью пользуются двери с винилискожей.

Стальные двери МДФ тоже являются популярными среди отечественных клиентов. МДФ чистый и легко обрабатывающийся материал, двери МДФ очень безопасны для здоровья человека. Они красивы и могут радовать своего хозяина элегантным внешним видом.

По мнению экспертов, спрос на металлические двери будет расти. И похоже они правы. Сначала поставили металлические двери в свои квартиры, потом начинают устанавливать тамбурные двери в подъездах. Спрос на железные двери от производителя, сам по себе является уникальным явлением. Нигде в мире не ставят металлических дверей в таком невероятном количестве как в странах бывшего СССР. В большинстве стран мира обходятся без этого, даже в криминальных районах. Спрос на стальные двери породил в целую отрасль экономики в Китайской народной Республике, импорт железных дверей из Китая превышает все пределы разумного. В нашей стране жители многоквартирных домов сначала укрепляют железом и сталью свои входные двери в квартиру. Затем собирают деньги с соседями по лестничной площадке и устанавливают там тамбурные двери. Причем незадолго до этого, они могли поставить в складчину всем подъездом железные двери в подъезд. И как довершение данного буйства всех возможных фобий, наши граждане нанимают подъездного консьержа.


Разделы:
Строительство






© ABC - каталог, 2009-2010