ABC - каталог

Эксклюзивные металлические двери.

(4.11.2009)

Эксклюзивные металлические двери. Компания «Стальсервис» уже давно профессионально занимается изготовлением и монтажом эксклюзивных стальных металлических дверей. Компания "Стальсервис" одна из очень немногих фирм, которая глубоко и серьезно занимается разработкой новых видов эксклюзивных металлических дверей, прочих защитных конструкций стальных дверей, вместе с их продажей, ремонтом и установкой. Компания "Стальсервис" – это защитные дверные конструкции, высоко устойчивые к взлому, среднего и элитного класса, в том числе эксклюзивные модели по вашим заказам. При производстве таких элитных дверей принципиально не используется поточные технологии — 100% эксклюзив. Любые дверные изделия проектируются нами толко как индивидуальные. Единственным ограничением при создании двери мы видим исключительно требования Заказчика, в рамках заявленного им бюджета. Эксклюзивные металлические технические двери невозможно себе представить без очень прочных креплений к стенкам. Эксклюзивные металлические железные двери будут всегда установлены на прочные анкерные болты, либо на монтажные штыри, с использованием прочной сварки. Все детали будут обговорены при оформлении заказа и полностью зависят от ваших пожеланий. Эксклюзивные металлические двери всегда комплектуются нами широкоугольным глазком с углом обзора в целых 200 градусов. Вы можете даже закрыть глазок на такой двери специальной шторкой. Оптика глазка — исключительно стекло, никакого пластика. Такой глазок не замутнеет и не потеряет яркость.

Компания "Стальсервис" изготавливает отечественные металлические двери только высшего качества, только среднего класса и выше. Элитные металлические двери и эксклюзивные металлические двери изготавливаются только на своей собственной материально-технической базе, на своем отличном оборудовании. Непосредственное изготовление наших эксклюзивных металлических дверей их монтаж и дальней шее обслуживание наших изделий производится специальными штатными сотрудниками фирмы, в соответствии с заключенным договором.

Мы производим ремонт дверей, изготовленных другими фирмами.

Все наши эксклюзивные металлические двери производятся только индивидуально, только под заказ. Мы принимаем без ограничений заказы на любые на габаритные размеры дверей, на любой тип открывания, вид конечной облицовки, и конкретный выбор для замков и системы запирания. Мы предлагаем своим клиентам и одностворчатые эксклюзивные входные двери, отличные двустворчатые двери, стальные маятниковые двери, элитные арочные двери, в том числе двери с эксклюзивными замками, приобретенными заказчиком в сторонней фирме. Мы изготовим двери под любой размер дверного проема и с любой по глубине раме. Мы можем изготовить даже пуленепробиваемые двери. Компания "Стальсервис" предлагает вам железные двери оптом, эксклюзивные взломостойкие элитные двери для установки как в двухконтурном, так и в наиболее сложном трехконтурном исполнении. Толщина створки металла от 50 до 350мм. Наши защитные элитные двери для хранилищ ценностей и металлические элитные двери для сейфовых комнат защитят ваше имущество.

Специалисты нашей компании всегда порекомендуют вам, какие лучше всего устанавливать на ваши двери замки. Эти импортные, профессионально подобранные и отлично себя зарекомендовавшие с любой стороны замки будут надежно хранить ваш покой и уют. Мы рекомендуем устанавливать на металлические стальные двери броненакладки.


Разделы:
Строительство






© ABC - каталог, 2009-2010