ABC - каталог

Купить запчасти белаз. Легко.

(4.11.2009)

Купить запчасти белаз. Легко. Негативных высказываний о советском автопроме не сделал только самый ленивый. Массовые автомобили, которые выпускались в те далекие времена, надо признать, были за редкими исключениями, довольно неудачными разработками, или еще менее удачными копиями западных образцов.

Но есть одна марка автомобиля, созданная тогда, которая всегда вызывала восхищение людей, работавших и сталкивавшихся с ней. До сих эта марка держит 30% мирового рынка автомобилей своего класса. Конечно, это глубоко специализированный автомобиль, многие модели этой марки вообще не предназначены для того, что бы ездить по общим дорогам, их доставляют к месту своей будущей службы в разобранном виде, а затем на месте собирают. Это карьерные самосвалы БелАЗ, белорусского производства.

Созданные на этом знаменитом предприятии машины — в буквальном смысле стали историей, стали частью истории конца ХХ века, недаром все создатели видео коллажей на телевидении, делая очередные заставку на темы прошлого и СССР, всегда включают в них кадры работающего Белаз, вместе с кадрами старта Гагарина под музыку Свиридова.

И сегодня белорусские производители с уверенностью смотрят в будущее, ведь спрос на такие огромные машины по всем прогнозам сохранится еще очень долго. Общемировое потребление растет, мировая экономика умудрилась выйти из кризиса так, что многие и не заметили момента, когда она в него вошла, человечество будет продолжать ускоряющимися темпами жечь и расходовать ресурсы планеты. Потому и глядя на гигант БелАЗ 75600, грузоподъемностью в 320 тонн (общий рабочий вес самосвала зашкаливает за полтысячи), специалисты говорят о грядущем спросе на 400 тонных монстров, благо мощности карьерных экскаваторов вполне это позволяют.

Но белаз это не только гигантский 75600-й, это и сотни работающих по все стране трудяг самосвалов БелАЗ 540, БелАЗ 548, БелАЗ 7540. И многочисленные модели погрузчиков, тягачей и другой техники. О репутации любого автозавода, точнее репутацию выпускаемой им техники формируют и характеризуют не только основные технические характеристики. А то, как эта техника будет работать, то как она покажет себя во время эксплуатации. И для надежной и долгой эксплуатации необходимо осуществлять качественное техническое обслуживание, которое невозможно без качественных запасных частей. Эксплуатацию автомобиля, особенного работающего в тяжелых условиях добывающей отрасли экономики, определяет наличие качественных и доступных запасных частей.

И здесь белорусская компания, называемая Производственное объединение БелАЗ, тоже на высоте. БелАЗ всегда был ориентирован на экспорт, должен был держать марку и престиж своей страны, и выпуск качественных запасных частей для своей техники стал для белорусских мастеров обязательным условием работы своего предприятия. Техника БелАЗа работает в тропических странах, в песчаных пустынях Средней Азии, в условиях сибирской вечной мерзлоты. И строгое соответствие стандарту качества, установленного на заводе, который не уступает всем международным стандартам, сделала продукцию завода такой знаменитой.

Признаки качественной оригинальной запчасти БелАЗ следующие: высококачественная , ни единой неровной фаски и следа рубки метала; одинаковые крепежные элементы; логотип завода и клеймо завода; следы ржавчины исключены, все детали имеют термообработку или гальваническое покрытие; главный признак, на 100 % гарантирующий, что мы купим запчасти белаз, а не подделку. Настоящие запчасти лучше приобретать у официального поставщика ООО “БелХим” г. Тула. Следуйте этим правилам!


Разделы:
Товары и Услуги






© ABC - каталог, 2009-2010