ABC - каталог

Что будет предложено клиенту в сервисе аренды VIP такси

(8.10.2009)

Канули в небытие времена, когда служба такси предоставляла лишь одну услугу заказчикам - подача машины на необходимый адрес и перевозка из точки А в пункт Б.
Современный сервис такси или бизнес такси рознится от того, которым пользовались всего только лет пятнадцать назад, как небо и земля. И, в случае если Вам есть с чем сравнивать, то это можно уяснить практически с первого момента общения с оператором такси по телефону. С Вами любезно здороваются, и непритворную улыбку девушки-операционистки возможно ощутить даже через провода. А после этого Вам предоставят доскональную информацию о сферах услуг этой фирмы, и, соответственно, о расценках на услуги ВИП такси.
Однако существует несколько предложений, которые в свою очередь представляет вовсе не любой сервис такси, а лишь те, что располагаются в сегменте ВИП такси.
К обозначенному месту в установленное время подъедет презентабельный автомобиль самых известных марок - Ауди, впечатляющие не только формами, но и безопасностью. Оснащенный классными авто парк такси - лицо процветающей организации, как ни крути.
Такое торжественное событие, как свадьба, тоже не может совершиться без вояжа невесты и жениха на заметном лимузине или автомобиле люкс класса. Как элегантно и шикарно выглядит - водитель в фуражке и униформе распахивает двери автомашины перед новобрачными. И компания такси должна предлагать данную услугу по заявке.
VIP такси предлагает именно такие услуги, как аренда автомобиля с водителем для обслуживания торжеств, либо, если заказчик захотел, аренду автомобиля с водителем, если Вам захотелось покатать любимую по Москве.
Проводы иногородних клиентов и прокат автомобиля Мерседес с водителем - один из главных моментов в именно таких компаниях. Коллектив ВИП такси Москва хорошо выбирается, и не удивляйтесь, если делегацию встретит водитель, владеющий английским языком, в аэропорту или на железнодорожном вокзале. Он не только поможет перетащить нелегкий багаж, но и предложит в период поездки ознакомиться с последними событиями, предложив новые газеты и журналы, или насладиться чашечкой хорошего кофе.
И, хочется заметить, что безопасность и отличное качество обслуживания - серьезная часть сегодняшнего Мерседес такси. Безусловно, предприятие ВИП такси позиционирует себя элитной, но на сегодняшний день она доступна для многих.


Разделы:
Транспорт






© ABC - каталог, 2009-2010