ABC - каталог

Полноценный отдых – аренда коттеджа на выходные.

(14.11.2009)

Полноценный отдых – аренда коттеджа на выходные.

О том, что представляет из себя жизнь успешного современного человека, хорошо известно практически каждому жителю огромных мегаполисов. Это прежде всего постоянная гонка за временем, за перспективами, и еще попытки урвать хотя бы недолгий период покоя и отдыха. Но что делать в том случае, если выкроить неделю другую настолько сложно, что об этом даже мечтать не приходится?

Прежде всего не следует отчаиваться, и бросать всякие надежды на отдых. На сегодняшний день все большую популярность начинают приобретать туристические предложения уже не для «отдыхающих», а для тех, кто должен постоянно держать руку на пульсе. Так называемый «туризм выходного дня» пока еще не получил достаточно широкого распространения в России, но все же такие предложения есть, и получить услуги такого плана вполне реально. Все не раз видели такую рекламу, в которой говорится о турах в Сочи на две ночи, или выходных в Париже. Но, по понятным причинам, столь длительная поездка хоть и будет более чем интересной и насыщенной, но все потребует от туриста достаточно много сил. Ведь отдых в таком формате - это более чем плотный график и насыщенная программа. А что делать в том случае, если хочется не на пляж, и даже не в Европу, а на природу…

Для этого оптимальным вариантом будет такое туристическое предложение, как vip гостиница в Подмосковье. Ранее снять коттедж можно было в основном на гораздо более длительный срок. Например, на лето, или как минимум на месяц. Но с развитием инфраструктуры коттеджных поселков стало возможно и посуточное пребывание в коттеджах, обустроенных по типу гостиничных номеров. К тому же плюс к широчайшему спектру развлечений и занятий по интересам, представленных как спортивными и развлекательными комплексами прибавляются еще и возможности, например организация необычных свадеб, корпоративов и т.д. Тем более, что все домики в обязательном порядке оснащены всеми возможными связями. В каждом номере обязательно имеется Интернет и телефон, что позволяет клиентам всегда быть в курсе событий. В таком коттедже можно отдыхать как вместе с коллективом, так и пригласить будущих клиентов или партнеров для обсуждения совместных проектов. Можно устроить пышное празднество, а можно просто хорошо провести время на природе за обсуждением общих планов и стратегий. Такая обстановка в том числе отлично подойдет и для урегулирования различных конфликтов. Давая возможность пообщаться без лишних глаз и ушей, и в спокойном месте. Да и для сотрудников, которые год просидели в душном офисе выходные на природе да еще и с возможностью отдыхать семьями такой отдых станет отличным стимулом для дальнейших успехов в работе.

Большое значение в данном случае будет иметь в том числе и общение в неформальной обстановке, которое может способствовать налаживанию личностных отношений между сотрудниками разных отделов одной и той же организации. Которое в дальнейшем будет способствовать более слаженной работе подразделений.

Можно использовать совместный отдых и в качестве решения таких проблем, как конфликты между отделами. Практически каждому руководителю крупного предприятия, известно о том, насколько разрушительны бывают такие вот офисные войны. Причем не только для тех, кто их непосредственно ведет, а прежде всего для фирмы и работоспособности ее коллектива. Который вместо того, чтобы приносить прибыль компании, начинает заниматься устраиванием пакостей друг другу. Очень хорошо помогают такие мероприятия и в тех случаях, когда необходимо включить в команду нового сотрудника.


Разделы:
Недвижимость






© ABC - каталог, 2009-2010