ABC - каталог

Как, microSD, MP3-плеер и 2 симки за сто долл.? Все это - китайские Nokia.

(16.11.2009)

Китайский Nokia 5800

Китайский Nokia 5800 называют поддельным, но корректней называть его клоном. Разница скрывается в качестве комплектующих.

Преобладающая фишка коммуникатора - это 2 СИМ-карты и Touch Screen для навигации. Его разрешение слегка слабее, чем у оргинала, но смотреть TV передачи возможно. Вдобавок предусмотрен стилус и инерционный датчик.

Китайский Нокиа 5800 обладает знаковыми особенностями оригинала, но по деньгам намного доступнее. Телефон может работать в четырех GSM-диапазонах, что дает возможность подключить китайский Nokia 5800 фактически к любому оператору.

Китайский Нокиа 5800 получил также возможность воспроизведения видеофайлов и MP3, прослушивания радиостанций без наушников, благодаря сильному динамику.

Китайский Nokia N82

Китайский Nokia N82 – хороший реплика оригинала, дублирующая главной функционал оргинала, включая cенсорный экран, поддержку 2-х sim-карт одновременно, порт памяти microSD, двойной аккумулятор и стереозвук.

Дополнительно встроен датчик инерции, который переворачивает изображение в зависимости от ориентации смартфона, и стилус в комплекте. Китайский Nokia N82 может проигрывать видеофайлы и музыку в формате MP3, и получил FM-тюнер.

Понятно, что китайский Nokia N82 намного доступнее финского.

Аккумуляторная батарея китайского Nokia N82 не только аналогична с финской, но имеет способность подзаряжаться обычным зарядником Nokia, а также при помощи USB.

Надо указать, что китайский Нокиа N82 получил более слабую фотокамеру, но более удобную клавиатуру с широкими клавишами.

Китайский Nokia 8800

Китайский Nokia 8800 выпущен благодаря огромной привлекательности оригинального смартфона и его космической стоимости.

Зарядка батареи на китайском Nokia 8800 стала даже удобней благодаря модульной структуры зарядника. Китайский Nokia 8800 способен заряжать батарейку как внутри себя, так и снаружи, как на цифровых фотоаппаратах, плюс посредством USB. Но требуется переходник для наших розеток.

Китайский Nokia 8800 оснащен разъемом для карт памяти, возможностью воспроизведения MP3, фотокамерой 1.3 Mp, весьма удобной телефонной книгой и протоколами GPRS/WAP.

Телефон отличается от своего «родителя» не только ценой, но и внешним видом. На лицевой панели китайского Nokia 8800 расположен джойстик вместо фирменного Пада, что говорит о том, что производитель не стремился выпустить точную копию. Приятно, что механическая часть функционирует точно так же.


Разделы:
Товары и Услуги






© ABC - каталог, 2009-2010