ABC - каталог

Вам нужна высококачественная работа - позвоните истинным мастерам по ремонту и установке стальных дверей

(18.11.2009)

Ремонт межкомнатных дверей требуется чуть ли не чаще, чем установка дверей межкомнатных. Да, реалии таковы, что далеко не всегда установленные двери смотрятся идеальными спустя время, а подчас бывает и вовсе – отказываются хорошо служить уже через несколько месяцев. И наиболее частой причиной, когда появляется необходимость ремонта дверей межкомнатных являются результаты неграмотной установки. Установка межкомнатных дверей самостоятельно а также помощь халатных мастеров ведут к мелким или же существенным проблемам. К небольшим недостаткам установки межкомнатных дверей относят неграмотная установка торцевых планок замка и установленныенекачественно наличники, которые создают трудности при открывании и закрывании двери, неправильно врезанные петли, из-за которых дверное полотно садится неровно, оно перекашивается и цепляется при открывании-закрывании.
Эти проблемы можно называть незначительными, вследствие того, что для их исправления не потребуется много времени, и после их устранения вид двери будет идеальным. Достаточно позвать мастеров-профессионалов, которые аккуратно и легко снимут петли, выполнят под них выборку требуемой глубины в дверной коробке и дверном полотне, правильно посадят замок и сделают ровными наличники – и ваши межкомнатные двери будут являться образчиком красоты и мастерства установки.
Во много раз хуже дело будет обстоять с крупными недочетами установки дверей. К грубым ошибкам мастеров, если их можно так назвать, можно отнести неверный распил других элементов и неграмотный распил дверной коробки. Другими словами то, что уже отрезали, назад "приклеить" вы не можете. Установка ручки на дверь так же относится к трудно исправимым результатам «профессиональной работы». Случается, что с самого начала выбирают неудобное размещение ручки, которую впоследствии неудобно открывать и ее хочется переставить повыше или же пониже. Либо из-за нехватки профессионального инструмента горе-установщики неудачно сделали гнездо для замка, которое оказалось неровным либо большим по размеру. Как это ни грустно, но даже асы в этих случаях не всемогущи. Как максимум, что имеют возможность сделать – обеспечить необходимую работоспособность дверной фурнитуры и двери, а вот вернуть безупречный внешний вид дверям удается не всегда. Следовательно, если вы приобрели дорогие и качественные двери, не скупитесь, заплатите за отличную и качественную установку дверей высококвалифицированным людям. Ведь иногда происходит так, что мастера с сомнительной репутацией двери портят настолько, что ни один профессиональный мастер установки дверей не сможет вернуть им приличный вид.
Еще одна причина, когда необходим ремонт межкомнатных и входных дверей – это взлом. Взлом вашей двери, добровольный или криминальный, совсем не означает, что от двери необходимо скорее избавляться. При взломах взламывается замок или дверь снимают с петель. Впрочем, с петель сейчас межкомнатные двери снимают редко, потому что многие из межкомнатных дверей имеют скрытые петли. Но взламывать замок хоть один раз в жизни приходилось любому человеку. Очень важно – сделать это разумно, чтобы после можно было легко отремонтировать межкомнатные двери. В том случае, когда в замке всего-навсего заел механизм, не надо выбивать межкомнатную дверь ногой. Можно попробовать смазать его маслом, накрошить внутрь грифель от простого карандаша либо даже «угостить» замок стружкой сливочного масла. Эти способы кажутся забавными, но в силах помочь открыть уставший механизм. И будет правильнее, если вы, открыв в итоге двери, первым делом позвоните мастеру по ремонту дверей, чтобы поменять замок. А вот ломать дверь нужно будет, если вы потеряли или же забыли ключи дома, и у ваших близких нет запасных. Можно взломать сердцевину замка или снять наличники и, аккуратно выпилив небольшую часть коробки, открыть входную дверь. Разумеется, стальные металлические двери подобным способом не откроешь. А если у ваших соседей найдется болгарка? Для ремонта дверей, открытых подобным образом вам будет необходимо вызывать мастера по ремонту дверей. И этим должен заняться специалист. Иначе ремонт межкомнатных дверей не удовлетворит вас своим качеством. При этом будет необходимо и устанавливать новый замок, и наличник менять, и коробку восстанавливать. Если вы желаете, чтобы все эти работы были сделаны профессионально – обращайтесь к реальным мастерам по ремонту дверей.
Имеется еще ряд ситуаций, когда необходим ремонт межкомнатных дверей. Замена разбитого стекла в двери понадобится, если оно разобьется от сквозняка или его разобьют дети. Из-за смены влажности за окном дверь может разбухнуть, и может не вернуться в первоначальную форму. Мастер установки дверей вам поможет привести дверь к нужным размерам так, чтобы вы могли по-прежнему пользоваться дверью. Также ремонт межкомнатных дверей представляет собой смену направления открывания дверей. Иначе говоря в том случае, если ваша дверь открывалась вправо, а вам необходимо, чтобы она теперь открывалась в другую сторону. Или же чтобы дверь, которая ранее открывалась в комнату, стала открываться в коридор. Все это сделает мастер по ремонту дверей! Перевернуть коробку, полотно, установить замки и ручки на дверь заново и гарантировать полную работоспособность двери, сохранив ее вид.
Если вы положили ламинат, и дверь задевает приподнятый пол – вам требуется ремонт дверей межкомнатных. Вызовите мастера который посредством фрезера подрежет вашу дверь и она вновь будет открываться как и раньше. Если на вашей двери не было замка, а теперь потребуется, тогда вы сможете врезать новый замок либо прежний замок износился, либо дверь просела и стала задевать косяк – все это случаи, когда нужен ремонт дверей межкомнатных. Если вам понадобится ремонт дверей - не тяните, обращайтесь к мастеру своевременно. Это непременно вам даст возможность сохранить интерьер и продолжать пользоваться вашими дверями и дальше, без больших затрат. Отличный ремонт, или дорогостоящая переустановка - вам нужно определиться самостоятельно. Мы знаем, вы сможете сделать правильный выбор!

Разделы:
Строительство






© ABC - каталог, 2009-2010