ABC - каталог

Универсальность искусственного камня

(18.11.2009)

Универсальность искусственного камня

Искусственный камень - это смесь натуральных компонентов, красящих минералов и акриловых смол. Наиболее распространенным является кориан – продукт компании DuPont. Не уступает ему по качеству и старон, который выпускает Samsung Cheil Industries Inc. Чем же так привлекательны кориан и старон?

Благодаря уникальным характеристикам, эти материалы применяются для создания разных деталей интерьера и функциональных устройств. На стадии производства искусственный камень очень пластичен, легко режется и принимает любые формы. Так, например, подоконники на заказ или мойки для кухни из камня. Даже такой нехитрый процесс как изготовление подоконников может превратиться в создание шедевра единой композиции искусственный камень подоконники и изящных выступов. А если еще купить столешницу или купить мойку для кухни из кориана или старона, то вы завершите тем самым ансамбль отделки любого помещения.

Изделия из кориана и старона обладают высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. И даже на случай повреждения поверхности или появления царапин в каких-либо чрезвычайных случаях искусственный камень очень легко поддается восстановлению: достаточно вырезать поврежденную часть мойки для кухни из камня и вклеить на ее место новую. После обработки поверхности на ней не видно никаких признаков швов или стыков, она снова представляет из себя цельный камень.

Акриловые материалы имеют непористую структуру, без каких-либо трещин и стыков. Вы приняли решение купить кухонную мойку или столешницы из искусственного камня на заказ. Такие кухонные мойки и столешницы из искусственного камня на заказ никогда не будут скапливать грязь, жир и на них не возникнет благоприятная среда для развития плесени и опасных бактерий. Из искусственного камня изготавливают и подоконники на заказ, и столешницы, и мойки для кухни. Так, сочетание искусственный камень подоконники украсит интерьер и будет идеально отвечать всем требованиям функциональности.

Если вы решили купить мойку для кухни из искусственного камня, вы сделали правильный выбор. Такие рутинные и скучные процессы, как мытье посуды или первичная обработка продуктов будут скрашены тем, что ваши кухонные мойки отличаются чистотой и красотой. К тому же вам не придется тратить много сил на уход за поверхностью мойки для кухни из кориана или старона: загрязнения легко удаляются или водой, или любым неабразивным чистящим средством. Купить мойку для кухни искусственного камня – значит приобрести надежного помощника, который прослужит вам долгие годы и ничуть не потеряется своего лоска под воздействием горячей и холодной воды.

Использование сочетания подоконники искусственный камень добавит в обстановку новую яркую деталь интерьера. Выбирайте изготовление подоконников из материала с расцветкой под стать общему стилю отделки комнаты и вам не придется прятать окно за шторами. Единство такой гармонии, как подоконники искусственный камень, станет украшением дома, а игра света и солнечных лучей привнесет новые нотки в общее настроение помещения.

Имитирующий натуральные породы искусственный камень столешницы – это отличный выбор. Монументальность гранита и мрамора, легкость песочных оттенков и точное соответствие тона общему колору убранства вашей комнаты или отделке кухни подчеркнут ваш вкус. Настоящие ценители предпочитают искусственный камень столешницы и стеклу, и пластику из-за уникальности расцветок и непревзойденного качества.


Разделы:
Товары и Услуги






© ABC - каталог, 2009-2010