ABC - каталог

Что такое печать календарей?

(23.11.2009)

Календари - это не только канцелярский атрибут, но и разумный прием расположения длительной рекламы. Существуют какие-угодно варианты изготовления и печать календарей квартальных и многое прочее.

Настенные перекидные календари - довольно престижный тип календарей. Настенные календари - это, обычно, небольшие произведения искусства.

Естественно, особо практичный тип календарей - это календари квартальные, которые стали необходимым атрибутом любого офиса, подразделения или даже помощника. Наиболее часто квартальные календари переплетают пружиной диаметром 6, 4мм, реже, в случае эксплуатации солидной подложки применяют пружина 8мм.

К примеру, если дизайн календаря будет хорошим, то календарь с вашим логотипом и реквизитами станет специфичным "мостиком" к Вам. В бизнесс среде офисов Ваших партнеров изготовление календарей настольных, кроме рабочих свойств и симпатичного дизайна, также будут напоминать о Вашей организации в течение всего года.

Календари - это точечная реклама, сочетающая уникально низкую стоимость единственного рекламного контакта и большую результативность на практике.


Разделы:
Реклама






© ABC - каталог, 2009-2010