ABC - каталог

Курительные миксы и ароматические смеси Джа раш - смесь экзотических растений со всего мира

(23.11.2009)

Курительные миксы пришли в наше общество из древнего мира, когда предсказатели и волшебники старались заглянуть в прошлое и увидеть будущее при помощи духов предков собственного народа. Достигали они этого посредством особых растений, которые могут при курении изменять сознание чародея и погружать его в калейдоскоп визуальных галлюцинаций – энтеогенов.

Часто энтеогены – это те растения, на которые мы не обращаем внимания в лесу, поскольку понимаем, к каким нежелательным последствия приводит их употребление (например, всем известные конопля, красный мухомор).

Сегодня энтеогены продаются как на законных основаниях, так и нелегально по территории СНГ. К группе разрешенных принадлежит повсеместно известные Goa Spirit (Гоа Спирит) и Jah Rush (Джа раш), которые пришли на смену распространенному Spice Diamond (спайс даймонд).

Появление Goa Spirit (Гоа Спирит) спровоцировало массу положительных отзывов среди растаманов, которых эффект при курении Goa Spirit (Гоа Спирит) сильно удивил. Goa Spirit (Гоа Спирит) – это смесь эффективных энтеогенов и других экзотических растений, которая способна оказывать мягкое и в то же время продолжительное воздействие на человеческое сознание. Приобрести курительные миксы оптом в Казани, Москве не составляет большого труда: российские онлайн-магазины легко отправят Гоа Спирит в любой регион России.

Jah Rush (Джа раш) считается столь же распространённым курительным миксом, как и Goa Spirit (Гоа Спирит). В эту смесь входит немало экзотических растений, собранных во всех частях света. При курении Jah Rush (Джа раш) человека переполняет чувство спокойствия, уверенности в себе и гармонии, что, , скорее всего, стало первопричиной его разрешенности. Вот почему заказать Jah Rush оптом в Новосибирске, Красноярске и других городах нашей страны и ближнего зарубежья вы имеете возможность без особых сложностей. Jah Rush (Джа раш) появился на рынке в преддверии 2009 года, но за это незначительное время он и Goa Spirit (Гоа Спирит) – наиболее широко распространённые курительные миксы в России.

Отдельно следует отметить ароматические смеси. Курительные миксы отличаются от них тем, что применяются исключительно для курения, в то время как ароматические смеси – для окуривания помещений и аромотерапии. В отличие от знакомых каждому ароматических палочек, ароматические смеси представляют собой порошок, иногда расфасованный по 2 или 3 грамма.


Разделы:
Товары и Услуги






© ABC - каталог, 2009-2010