ABC - каталог

Контроль доступа и проектирование пожарной сигнализации для частных лиц и крупных организаций

(25.11.2009)

Немногие вспомнят времена, когда без страха было можно поведать своему знакомому о недавно приобретенном телевизоре или разделить свою радость с соседом по поводу покупке нового гарнитура. В условиях переменчивой экономической обстановки, бездействия власти и политических интриг главным в жизни для всех из нас является безопасность наших близких.

Повсеместным явлением считается домофон,  как современная альтернатива кодовому замку, с незамысловатой комбинацией которого отлично знакомы не только жильцы дома, но и их многочисленные коллеги, знакомые и друзья. Домофон же, на своем уровне, отпирает замок при вводе похожей комбинации, содержащей не только цифры, но и буквы, что делает проникновение нежелательных гостей в подъезд почти невозможным (более ранние версии этого охранного аппарата). Имеет домофон и некоторую особенность: дверь подъезда открывается лишь тогда, когда хозяин квартиры, куда вы позвонили, дал на это согласие. Установка домофонов как и их обслуживание – это обширная ниша на рынке услуг, которая неуклонно развивается.

Охрана дома альтоника – дело серьезное. В том числе, если проживаете вы в собственном доме, где соседи имеются не на лестничной клетке, а, хотя бы, через забор. Тогда уже присутствует и видеонаблюдение, и пожарная сигнализация, и радиоохрана, а подчас – и пульт охраны. Иными словами, охрана частного дома подразумевает не только защиту от воров, но и ликвидацию различных возгораний.

Часто  установка видеонаблюдения, как и проектирование пожарной сигнализации, - это услуги, предоставляемые одной фирмой с широким выбором услуг по охране. Разработка систем пожарной безопасности включает огромное количество мероприятий, направленных на улучшение уровня вашей собственности и защиты членов вашей семьи. Среди такого рода мероприятий экспертиза в отношении внедрения эффективных мер защиты, монтаж оборудования как для предотвращения, так и ликвидации возможных возгораний, а также проверка пожарно-технического состояния.

Видеонаблюдение является едва ли не наиболее распространённой охранной услугой. Мастерами как для крупных организаций, так и небольших магазинов установка видеонаблюдения осуществляется без каких-либо хлопот. Беспроводные системы охраны в наше время считаются диковинкой, однако тем не менее начинают завоевывать известность у заказчиков вследствие высокой эргономики, функциональности и мобильности.


Разделы:
Безопасность






© ABC - каталог, 2009-2010