ABC - каталог

Роды. А может не надо их опасаться вообще?

(26.11.2009)

Неповторимым подарком природы для женщины является беременность. В большинстве случаев при нормальном течении, будущей маме на всех неделях беременности этот процесс доставляет небывалую радость и счастье. За это отвечают гормоны, которые переполняют тело женщины во время беременности, и испортить это все не могут даже такие проблемы, как токсикозы.

Кульминация беременности – роды, которые не должны испортить то положительное настроение, которым должна быть наполнена беременность. Некоторые женщины боятся рожать и по этой причине прибегают к различным дополнительным медицинским методам, которые созданы для спасения жизни или здоровья того, кому это необходимо, а именно: кесарево сечение, стимуляция или обезболивание родов.

В норме Ваш организм сам решит, когда наступит время родов. У Вас будет время для того, чтобы попасть в роддом вовремя и родить без спешки в спокойных условиях, а еще лучше с мужем. Да, именно с мужчиной. Ведь Вам нужны позитивные эмоции, любовь и теплая обстановка, только так все пройдет как нельзя более удачно, потому что за малоболезненные роды отвечают те же самые гормоны, которые вырабатываются в эмоциональном благополучии и любви. Это относится как к самим родам, так и ко всем периодам беременности.

Календарь беременности. И вот Вы убедились, что беременны, узнать о том, что это произошло, совсем несложно, симптомы беременности в наше время знают все. Как действовать дальше? А дальше просто: радоваться, отказаться от нездорового образа жизни, окружить себя положительными эмоциями и правильно питаться. Вам непременно необходимо стать на учет в медицинское учреждение в первые двенадцать недель беременности, где проведут все анализы и обследования, и если у Вас не имеется никаких противопоказаний, то рожать естественным путем.

Мамочки, пережившие природные роды, чувствуют себя несказанно счастливо.


Разделы:
Прочее






© ABC - каталог, 2009-2010