ABC - каталог

Загородный дом: праздники как в сказке.

(8.12.2009)

Загородный дом: праздники как в сказке.

Провести время с семьей, друзьями или коллегами в загородном доме – это всегда приятно. Но традиционный праздник, который проходит от ожидания шашлыка к его поеданию можно разнообразить и превратить в настоящую вечеринку.

В первую очередь можно приобрести новую удобную садовую мебель. Ведь так приятно спрятаться от суеты в уютном гамаке! Или устроить импровизированное романтическое свидание в тени деревьев. Гамак станет увлекательной забавой для детей, которым тоже хочется веселиться, пока взрослые накрывают на стол и готовят угощения. Но, безусловно, лучшим развлечением для детей во все времена были качели. И не надо, по старинке, искать «два рядом стоящих дерева», чтобы прибить к ним балку, на которую повесить самодельные качели. Сегодня в магазинах с дачной мебелью колоссальный выбор самых разных качелей, которые вы без труда сможете установить во дворе загородного дома или на дачном участке. А если вы приобретете качели «посерьезнее», с удобным широким сиденьем и надежными опорами, то будьте уверены: ваши гости оценят такую альтернативу всеобщему веселью, да и вы не сможете устоять перед искушением провести минуту другую, задумчиво раскачиваясь в тени от солнца или любуясь звездным небом.

Не будет лишним позаботиться и об удобных стульях или лавках. Вы можете приобрести легкую в переноске и неприхотливую в уходе пластиковую мебель. Однако гораздо солиднее, приятнее и надежнее будет установить такие элементы, как садовая парковая мебель. Утонченные линии изгибов уютных лавок, изысканные урны. Все это поможет превратить вашу дачу в настоящую летнюю резиденцию для роскошного отдыха. Благородная кованая мебель – эталон надежности. А в сочетании с деревом она станет главным украшением и любимым местом отдыха для вас и ваших гостей. Сегодня купить садовую мебель несложно, она продается в обычных и даже в интернет-магазинах. В ассортименте можно найти и кованую садовую мебель, и деревянную.

Для обладателей роскошных особняков интернет-магазины предлагают в большом количестве такие предметы комфорта и дизайна как элитная садовая мебель. Такие изделия бывают поистине уникальными и дополняют стилевое решение ландшафтного дизайна всей территории. Поверьте, элитная садовая мебель ни в чем не уступит по удобству и своей роскоши тем предметам интерьера, которые находятся в доме.

Более доступный, но не менее красивый вариант – это садовая мебель из дерева. Такие детали органично впишутся в живую природу участка загородного дома или дачи. Любая садовая мебель из дерева подарит ощущение покоя и уюта, как в детских сказках, где резьба и деревянные фигурки украшали дома любимых наших персонажей.

Если с мебелью вы определились и расположили гостей с комфортом, а дети покачиваются в гамаке, то самое время для неожиданных сюрпризов. Конечно же, речь идет про петарды и фейерверки! Обычные бумажные хлопушки остались в прошлом. Им на смену пришли мощные петарды и русский фейерверк, петарды и салюты. Принести на большой праздник фейерверки – значит устроить незабываемое представление. Сегодня продажа петард осуществляется в любом магазине праздничных аксессуаров. Здесь вам предложат сложные салюты и фейерверки дешево петарды и другую протехнику. Когда в ночное небо взлетают салюты – и дети, и взрослые заворожено следят за яркими огнями. Однако стоит помнить, что продажа петард без необходимых сертификатов запрещена, поэтому лучше совершать такие покупки в магазине, тем более и там можно сегодня купить фейерверки дешево.


Разделы:
Строительство






© ABC - каталог, 2009-2010