ABC - каталог

Ухудшение экологии заставляет нас задумываться о здоровье.

(8.12.2009)

Ухудшение экологии заставляет нас задумываться о здоровье. Все чаще стали упоминать в новостях о случаях обнаружения повышения радиационного фона, как известно он способен повлиять на ваше самочувствие. Обезопасить себя можно, если купить дозиметры. Конечно, справиться с излучением это не поможет, а вот избегать мест с таким опасным превышением фона вам станет гораздо легче. Дозиметры в Москве это необходимость, с помощью дозиметра вы сможете быстро и легко определить радиационный фон вашего окружения. Приобретая дозиметры себе и членам своей семьи, вы приобретаете надежного помощника, а цены на дозиметры достаточно демократичны. Помните при высоких дозах достаточно нескольких минут нахождения в пределах излучения, чтобы потом иметь проблемы со здоровьем!

Кроме того, определенную опасность подчас несет окружающий воздух, наполненный болезнетворными бактериями. Как известно, ультрафиолетовые лучи губительны для бактерий, это на вооружение взяли научные сотрудники, создав для вас ультрафиолетовые бактерицидные облучатели. УФ бактерицидные облучатели повсеместно применяются как в домашних условиях, так и в офисных помещениях. Например, бактерицидные облучатели ОУФК-01 применяется местно для лечения органов дыхания, слуха, а набор насадок позволяет использовать прибор для внутриполостного лечения. Бактерицидные облучатели ОУФК-02 отличаются повышенной мощностью, кроме того срок службы ее увеличен. Бактерицидные облучатели ОББ похожи на лампы дневного света, в интерьере офиса этот облучатель станет незаменимым на страже вашего здоровья. Бактерицидные облучатели ОБН-150 широко распространены в России благодаря возможности обеззараживания продуктов питания. Бактерицидные облучатели кристалл имеют компактные размеры, поэтому это еще и переносные бактерицидные облучатели. Малогабаритные бактерицидные облучатели удобны в транспортировке и займут небольшое пространство. Кроме того, созданы бактерицидные облучатели с таймером, это позволит вам регулировать время обработки помещения.

Для здоровья и уюта необходимо постоянно находится в тепле, обеспечить эту потребность сегодня позволяет широкий выбор электрогрелок. Спасут компактные электрогрелки от радикулита, они абсолютно электробезопасны, имеют такие электрогрелки 2 режима - вкл/выкл., что упрощает их использование. Переносные электрогрелки широко используются, благодаря возможности перемещать их в нужные помещения. Карбоновые электрогрелки наделены большим списком преимуществ. Например, электрогрелки SUTEX SMB-120 T и электрогрелки SUTEX NS 1200 D, предназначенные для обогрева помещения, имеют различные размеры, однако одинаково высокое качество. Эти электрообогреватели способны в течение долгого времени обогревать помещения и не сушат воздух. Электрогрелки AirComfort AD-H600R обладают дополнительной возможностью поворота на 180 градусов. Электрогрелки AirComfort AD-H900-R имеют большие размеры, возможность выбора мощности и способность быстро охлаждаться. Электрогрелки AirComfort DF-HT202 представляют собой стилизованные под камин обогреватели, имеющие помимо обогрева способность ионизировать воздух. На все электрогрелки продажа производится на выгодных условиях, имеется гарантия производителя.

Большим прорывом в лечении многих болезней стала дарсонваль. Лечебные свойства дарсонвали основаны на применении высокочастотного электрического импульса. Приобретение дарсонвали в Москве не доставит вам особых трудностей, а цены на дарсонвали доступны практически каждому. Купить дарсонвали - значит избавить себя и свою семью от проблем со здоровьем.


Разделы:
Товары и Услуги






© ABC - каталог, 2009-2010