ABC - каталог

Аренда как инструмент бизнес-успеха.

(8.12.2009)

Аренда как инструмент бизнес-успеха.

Инвестиционно-финансовая компании «Лираль» оказывает профессиональные услуги аренды нежилых помещений. Узнайте об этом подробнее!

Вам нужен собственный офис? Вам нужен собственный склад? Сколько вы готовы отдать за подобное удовольствие? Да, сейчас, в разгар кризиса, в Москве?

Чтобы сохранить свой бизнес на плаву, чтобы хоть как-то выжить в сложившихся финансовых условиях, близких по температуре к нулю по шкале Кельвина, многие компании идут на радикальные сокращения части расходов. Урезаются зарплаты рабочему персоналу, корпоративный кофе исчезает, приходится забывать о хороших арендованных складах и офисах. Компания «Лираль» считает, что это в корне неправильно – теплые финансовые течения не должны растворяться, они должны ИЗМЕНЯТЬ НАПРАВЛЕНИЕ, и инновационный подход к экономическому функционированию вам в помощь. Аренда под склад, к примеру, именно сейчас может быть максимально выгодным предприятием – естественно, если вы подойдете к этому делу серьезно, воспользуетесь услугами специалистов «Лираль». Аренда муниципальных нежилых помещений в активном бизнес-районе, с развитой инфраструктурой и в отличном солидном здании со всеми коммуникациями – разве это не вернет вашему делу столь необходимую энергию?

Компания «Лираль» поможет вам добиться максимальной рентабельности от каждого инвестируемого в аренду рубля. Мы подберем для вас предельно приемлемое помещение, которое будет полностью отвечать вашим требованиям и бизнес-задачам, которое станет отличным вариантом для эксплуатации в качестве офиса, склада или для производственного помещения.

Благодаря компании «Лираль» вы можете снять склад без посредников по самой выгодной цене и в самом привлекательном для вас районе – на отдельной территории. Естественно, что ваши расходы в таком случае составят совершенно незначительные суммы, а эффективность не подвергнется никакому сомнению. Предложения «Лираль» относительно складских и офисных помещений настолько разнообразны, что вы обязательно подберете идеальный для себя вариант. Каждый заказ в нашей инвестиционно-финансовой компании – это индивидуальный подход, высочайшее качество и максимальная результативность. Мы знаем, о чем говорим – мы располагаем целой сетью офисных и складских помещений по всей Москве в промышленных и деловых районах, при этом каждый объект оснащен должной инфраструктурой, находится на охраняемой огороженной территории. В отношении времени аренды мы не ограничиваем своих клиентов – на какой бы срок вы ни подписали договор, стоимость наших услуг будет минимальной. Кроме того, мы гарантируем вам непревзойденный уровень качества всех предлагаемых для аренды объектов, вне зависимости от предназначения. Арендуете ли вы помещение под офис, под магазин, под промышленное производство или другие бизнес-цели – в нашей компании вам предложат лучший вариант.

Также, все предлагаемые компанией «Лираль» объекты недвижимости полностью соответствуют самым строгим требованиям противопожарной безопасности и санитарно-эпидемиологического контроля.

Итак, сводя вышесказанное к резюме, необходимо отметить, что аренда под склад, аренда муниципальных нежилых помещений в компании «Лираль» - это:

- выгодно. Мы предлагаем своим клиентам исключительно рентабельные и эффективные программы аренды самых различных объектов.

- индивидуально. Мы учитываем максимум актуальных аспектов вашего бизнеса, для того чтобы предложить вам именно ВАШ вариант.

- доступно. Снять склад без посредников, снять офис без посредников – компания «Лираль» поможет вам избежать любых непредвиденных трат и расходов на бессмысленные статьи.

- эффективно. Продуманный бизнес-план, грамотно выстроенная программа арендования, точный анализ всех аспектов сделки – вместе с «Лираль» вы добьетесь успеха.

Обращайтесь в компанию «Лираль». Мы смотрим на аренду по-другому.


Разделы:
Бизнес и Финансы






© ABC - каталог, 2009-2010