ABC - каталог

Стальные тамбурные двери: непреодолимый барьер для злоумышленников.

(9.12.2009)

Стальные тамбурные двери: непреодолимый барьер для злоумышленников.

Компания «Мультидор» предлагает вам приобрести высококачественные стальные тамбурные двери по оптимальной цене. Вы отдадите свои деньги за спокойствие и уверенность.

Стальные тамбурные двери. Что это такое, спросите вы. Мы ответим с удовольствием – это защитные конструкции, утилитарность которых подкреплена непревзойденными техническими и эксплуатационными свойствами. Это двери, которые создаются не для красоты и подчеркивания социального статуса их владельца, а для того, чтобы вам жилось спокойно. Но мы, компания «Мультидор», считаем, что понятие требует более широкого раскрытия. Мы считаем, что необходимо объяснить все более подробно.

Итак. Тамбурные металлические наружные двери представляют собой особенные защитные конструкции, усиленные дополнительными внутренними листами стали, ребрами жесткости и специальными антивандальными профилями. Внешность таких дверей довольно характерна: как правило, для декорирования таких дверей используется либо порошковая краска (чаще всего), либо винилискожа (по чести сказать, далеко не самый удачный вариант). Так вот, пробить, разрушить, взломать в тамбурные наружные двери злоумышленником будет очень непросто. Хотя бы потому что в компании «Мультидор» тамбурные двери Москва создаются по особым инновационным технологиям из высококачественных современных материалов и сырья, с использованием специфических средств, повышающих устойчивость всей конструкции перед целенаправленным механическим и физическим воздействием. Также тамбурные двери Москва в компании «Мультидор» оборудуются отличными замковыми механизмами, рассчитанными на высокие ежедневные эксплуатационные нагрузки – то есть замки оснащены броненакладками, как минимум.

Тамбурные металлические двери производства «Мультидор», при всей их сугубой утилитарности, обладают стильным и лаконичным дизайном, который будет уместен и актуален как в складских, промышленных помещениях, так и в офисах и даже жилых зданиях (на лестничной площадке, к примеру). По желанию заказчика мы можем использовать в декоре металлических тамбурных дверей и порошковое напыление, и винилискожу, и ламинат, и МДФ – словом, практически любой отделочный материал.

Кроме того, в компании «Мультидор» вы найдете профессиональную услугу- монтаж стальных тамбурных дверей. В нашей фирме, которая уверенно занимает первые места на отечественном рынке современных защитных конструкций для жилых, административных и промышленных зданий, работают исключительно квалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом по сборке и установки дверных моделей разной конфигурации, поэтому вам действительно стоит обратиться за профессиональной помощью в «Мультидор» при покупке двери. Мы гарантируем вам, что установка стальных дверей нашими специалистами произведет на вас самое благоприятное впечатление – и не только потому, что она будет качественной. Но и потому, что она будет максимально оперативной, максимально индивидуальной и максимально удобной для вас. Мы произведем весь комплекс подготовительных работ по коррекции дверного проема, профессионально монтируем выбранную вами дверь, закроем все швы и все трещинки – все будет выглядеть идеально. И функционировать, впрочем, тоже. Так что установка стальных дверей в компании «Мультидор» - отличное решение для вас, не сомневайтесь.

Но, естественно, одним из наиболее значимых достоинств нашей работы заключается в по-настоящему клиентоориентированной ценовой политике. Мы предлагаем своим клиентам лучшие цены на всю производимую продукцию, не говоря уже о постоянных акциях, скидках, специальных предложений на какую-то определенную категорию товаров и др. В общем, сделать покупку в компании «Мультидор» не только правильно, но и выгодно! Оцените это прямо сейчас!


Разделы:
Строительство






© ABC - каталог, 2009-2010