ABC - каталог

Металлические двери отечественных производителей.

(9.12.2009)

Металлические двери отечественных производителей.

Двери отечественного производства – это изделия, произведенные на профессиональном оборудовании при соблюдении высших мировых стандартов.

На некоторых автоматизированных производствах практически полностью исключен человеческий фактор, что снижает стоимость продукции и повышает ее качество. Подобная организация производства налажена, например, при производстве таких конструкций как металлические двери барс. Единый подход к максимальной надежности конструкции для дверей эконом класса и самых дорогих элитных позволяет российскому потребителю выбрать прочные металлические двери барс в любом ценовом диапазоне. Ведь металлические двери с броненакладками требуются для установки не в каждый дом: если ваше имущество не располагает к тому, чтобы против вашей двери использовали огнестрельное оружие или взрывчатку, то даже стандартная дверь эконом класса, произведенная на технологичном оборудовании крупной компании, станет непреодолимым препятствием на пути злоумышленников-домушников.

Что касается бронированных дверей, то и такие производятся в нашей стране. Так, бронированные металлические двери неман (г. Кострома) проходят испытания на взломостойкость и пулестойкость. Результаты экспериментов подтверждены соответствующими сертификатами, которые обязательно должны иметь продавцы и производители дверей, которые заявляют о том, что их двери обладают устойчивостью к подобного рода воздействиям. Отечественное металлические двери неман производятся в полном соответствии с ГОСТ, что исключает применение дешевых материалов и кустарных технологий. Помимо того у наших производителей существует немало патентов на новые конструкторские решения по повышению надежности дверей. К тому же отечественные двери имеют гарантию, поэтому вы сможете рассчитывать на обслуживание вашей двери в ходе эксплуатации.

Важно, чтобы контроль качества осуществлялся на всех этапах. Такой подход обеспечивает конвейерная технология, которая используется, например, при производстве такого продукта, как металлические двери гардиан. В замкнутом производственном цикле производятся двери различных ценовых категорий. Вы можете не опасаться «халтуры»: контроль качества осуществляется постоянно в соответствии с современными требованиями надежности.

Отметим еще некоторые особенности конкретных моделей дверей отечественного производства. Так, металлические двери Д-2 имеют дополнительные П-образные ребра жесткости, лист толщиной 2 мм. А для надежности установки и крепления металлические двери Д-2 оборудованы специальными петлями на опорных подшипниках, которые более долговечны, чем обычные петли.

Все необходимые для звуко- и теплоизоляции элементы имеют металлические двери К-60. Дополнительная защита от всткрытия, коробка из сложного профиля, который формируется по специальной технологии, делает двери металлические двери К-60 любой ценовой категории максимально надежными и комфортными.

Специальный резиновый уплотнитель по всему периметру имеют металлические двери К-70. Причем изнутри рамы возможна установка еще одного контура уплотнения. При этом металлические двери К-70 одни из немногих рассчитаны на внутреннее открывание.

Максимальной защищенностью благодаря противовзломному лабиринту обладают металлические двери К-80 отечественного производства. Усилена и зона замков при помощи особого «кармана».

Таким образом, двери отечественного производства ни в чем не уступают, а по доступности и гарантийным обязательствам даже превосходят зарубежных аналогов.


Разделы:
Строительство






© ABC - каталог, 2009-2010