ABC - каталог

Чем выгодно изготовление изделий из искусственного камня.

(9.12.2009)

Чем выгодно изготовление изделий из искусственного камня.

Изделия из искусственного камня пользуются сегодня на рынке заслуженно высоким спросом. Связано это с тем, что искусственный камень выгодно сочетается по своей стоимости и качеству. Практически ничем не уступая с точки зрения прочности, долговечности, износостойкости и привлекательности продукции из натурального камня, изделия из акрилового камня являются более доступными по своей цене.

Благодаря тому, что искусственный камень обладает прочной и плотной структурой без пор, поверхность изделий из этого материала не впитывает влаги, а также является устойчивой к повреждениям различного рода – к образованию царапин, вмятин, сколов и других. Из-за отсутствия углублений на поверхности, а также стыков и швов, изделия из искусственного камня обладают исключительной гигиеничностью, препятствуют скоплению бактерий и грязи, а также легко поддаются мытью с использованием самых простых чистящих средств.

Таким образом, изготовление столешниц из искусственного камня для кухонь является выгодным в том плане, что ее легко использовать, не боясь повредить или испачкать. К примеру, на поверхность столешницы из искусственного камня можно без опасения за сохранность ее внешнего вида ставить горячую посуду, если Вы пролили красящую жидкость, это не приведет к ее впитыванию в столешницу и появлению пятен.

Удобен искусственный камень и для использования его в других изделиях: мойка для кухни из камня не боится перепадов температуры, падения посуды, в том числе металлической, использования различных средств бытовой химии, а подоконники искусственный камень легко переносят воздействие ультрафиолетового излучения, многие годы сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Кроме того, у изделий из искусственного камня есть одно важное достоинство, без которого они едва ли пользовались такой популярностью у покупателей. Этим преимуществом является возможность некоторых видов искусственного камня (к примеру, кориан, старон) принимать практически любые формы при нагревании, благодаря чему сегодня выполняются оригинальные эксклюзивные изделия, которые при всей необычности своей конфигурации являются прочными, износостойкими, функциональными и долговечными в использовании.

Так, изготовление столешниц из искусственного камня дает возможность покупателю выбрать самые необычные формы изделия – столешница из искусственного камня может быть прямоугольной, круглой, овальной, изогнутой, иметь форму волны и пр.

Столь же широкий выбор дизайнерских решений относится и к другим изделиям, таким как мойка для кухни из камня, раковина, стеновые панели, барные стойки, подоконники искусственный камень. При этом изделия из искусственного камня могут быть комбинированными, что позволяет удобно обустроить интерьер помещения с небольшой площадью: например, столешницы могут представать собой единое целое с подоконником, а раковина из искусственного камня образовывать единую литую конструкцию с мойкой.

С точки зрения дизайна искусственный камень предоставляет широкие возможности в плане выбора цвета, рисунка и фактуры натурального камня. Все это делает заказ изделий из акрилового камня удобным для самых разных интерьеров, где они будут смотреться современно и гармонично, подчеркивая общий стиль помещения. Искусственный камень может иметь однотонный цвет или состоять из крошки двух различных оттенков, что дает возможность с помощью цвета и рисунка сымитировать натуральный камень – в том числе дорогих пород.


Разделы:
Товары и Услуги






© ABC - каталог, 2009-2010