ABC - каталог

Качественная теплоизоляция: Kaiflex, Армафлекс, Energoflex, Thermaflex

(21.12.2009)

Сегодня на современном отечественном рынке теплоизоляционных материалов ведущее место занимает теплоизоляция, которую изготавливают на основе вспененных полимеров – полиэтилена и каучука.

Пенополиэтилен получается при вспенивании газом пропан-бутан полиэтилена высокого давления. В итоге получается прекрасный материал с закрытыми порами, которые препятствуют проникновению влаги внутрь при любом повреждении покрытия.

Данный материал отличает эластичность, долговечность, стойкость к воздействию окружающей среды. Он нашел широкое поле применения, как в строительстве, так и в разных отраслях промышленности. Одна из ключевых сфер применения вспененного полиэтилена - теплоизоляционные материалы.

Самыми качественными теплоизоляционными материалами из вспененного полиэтилена сейчас являются Thermaflex и Energoflex. Их используют для изоляции трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, систем отопления, кондиционирования, вентиляции. Энергофлекс и Термофлекс допускает использование в диапазоне температур от –40 до +75°С. Кроме того, теплоизоляция из пенополиэтилена подходит для внутренних работ, так как она пожаро и экологически безопасна, не имеет запаха.

Еще более универсальным теплоизоляционным материалом считается пенокаучук (вспененный каучук). Итальянская теплоизоляция из пенокаучука K-flex, а также немецкие армафлекс и kaiflex славятся высокими гидроизоляционными и теплоизоляционными характеристиками, устойчивостью к проникновению пара, отсутствием усадки и сохранением своих свойств в течение длительного эксплуатационного срока, удобством в монтаже.

Благодаря таким уникальным свойствам и широчайшему диапазону рабочей температуры от -200°С до +105°С теплоизоляционных материалов из пенокаучука, их используют для инженерных коммуникаций в высокотемпературных и низкотемпературных инженерных системах, в суровых климатических условиях, в нефтехимической промышленности, судостроении, транспорте.

Хотите снизить затраты на энергию и эксплуатацию инженерной системы, сохранить тепло, снизить уровень вибрации и шума, защитить коммуникации от конденсата и коррозии? Применяйте теплоизоляционные материалы из вспененного каучука (пенокаучука)!


Разделы:
Строительство






© ABC - каталог, 2009-2010