ABC - каталог

Winsta от Wago - путь к качеству и профессиональности.

(26.12.2009)

Winsta от Wago - путь к качеству и профессиональности.

Широкий ассортимент разъемов WAGO системы Winsta отвечает полным требованиям нынешнего комплексного электромонтажа для самого изыскательного заказчика и  рекомендует посетителю все необходимые для этого компоненты.

Шеф стройки, проектировщик или монтажник отдает предпочтение и заказывает эти компоненты, а компания WAGO их поставляет. С помощью заранее собранных компонентов системы Winsta, предприятие WAGO берет на себя тем самым существенную часть предварительной работы, экономя время покупателя и сохраняя качество WAGO.

Особенности системы WAGO Winsta помогают устанавливать классные и даже прежде невыполнимые решения сетевого оборудования, создавать так называемый новый рабочий менеджмент по убеждению - Вы только заказываете, а мы печемся обо всем другом.

В кратчайшие сроки нужные комплектующие попадут на ваши строительные объекты. И всякий элемент попадет именно туда, куда он предназначен. Собственно на трудовых должностях там, где ведется строительный электромонтаж, преимущества системы Winsta становятся наиболее нескрываемыми и убедительными. Электромонтаж ведется в краткий срок и безошибочно. А вы тем самым убеждаете своего клиента в надежности решения, в экономии времени , внушительном стандарте качества и справедливости выбора.

Winsta от WAGO - отменное решение!

WAGO Winsta - одна система, но две альтернативы. Применить заблаговременно подготовленные и собранные компоненты с целью экономии затрат и времени или же вести электромонтаж независимо, но так же качественно и простодушно.В частности, если в ходе работы возникла надобность внести те или иные изменения или же в случае, когда монтаж допустим только на месте. Это всегда вероятно благодаря конструктивным особенностям системы WAGO Winsta, в.т.ч. и за счет потенциала подсоединения двух проводников к одному контакту.

Система WAGO Winsta практична, и свободно приспосабливается к предъявляемым требованиям электромонтажа. Независимо от того какую альтернативу вы выбираете, Winsta имеет все нужные компоненты для решения текущей задачи. За счет присутствия разнообразных видов и типов разъемов, за счет всевозможных разветвителей и переходников. Особливо убедительна в этом смысле распредкоробка WAGO Winsta. С ее помощью можно исполнять всевозможные персональные подключения. Также интересна и возможность переподключения фаз.

Наконец-то появилась вероятность скорой и комфортной реализации симметричного включения, подключение ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ электромонтажа.

Дополнительно облегчает электромонтаж существование аксессуаров, принадлежностей и крепежных элементов. Например, крепежных модулей для всех видов монтажа. Облегчение труда и при монтировании свободно висящих разъемов. На всяком компоненте есть стандартные элементы крепежа по габариту, расстоянию и диаметру.

Практична кроме того маркировка кабелей и самих разъемов WAGO Winsta. Маркировка кабелей, обозначение полюсов, опрессовка на корпусах разъемов технических характеристик дает правильный подбор всех надобных компонентов. Кроме того допустима дополнительная маркировка с поддержкой системы скорой маркировки WAGO VSB.

В осветительной технике можно помимо этого использовать преимущества системы WAGO Winsta. Т-образный разветвитесь дозволяет легко и просто делать подключение шлейфов. Концепция WAGO Winsta показала воздействие и на компании осветительной электроники. Многие из них

устанавливают в собственных приборах компоненты WAGO Winsta, чтобы затем клиент сумел просто их подсоединять. Разъемы удобно фиксируются в панелях, элементы заземления автоматически контактируют с металлически корпусом, при этом лакокрасочное покрытие снимается для улучшения контакта. На строительной площадке светильники вписываются в систему всеобщего электромонтажа, независимо от типа подключения. То ли через Т-образный разветвитесь, то ли подсоединением 2-х проводников к одному зажиму.

Winsta от WAGO - великолепное решение!

Winsta - универсальная система для включения всех видов проводников: одножильных, многожильных, с оконцевателем, уплотнением жил и т.Д. Диапазон сечений подсоединяемых проводников - от 0.5 до 4 кв. мм. Нагрузка по току - до 25А. Напряжение до -  400 В. Тем самым WAGO Winsta соответствует полным самым новым требованиям.

Сердцевина системы WAGO Winsta - это естественно же зажим WAGO Keych Klemme Pass обеспечивает простое соединение всех видов проводников от одножильных или  многожильных до оконцованных, с уплотнением жил, луженых и т.д. Устройство клемного зажима гарантирует типичное для WAGO хорошее качество объединения.

Winsta от WAGO - восхитительное решение!

Winsta - это система, WAGO - это гарантия качества и безопасности. Все компоненты Winsta обеспечивают полную защиту от касания к токоведущим частям. Восхитительная вероятность защиты от ошибочного присоединения за счет простой и долговечной кодировки элементов разъема. Ломаем кодировочный штифт, вставляем его сломанным концом в ответную часть. Готово. Закодировав взаимно обе электрические цепи, вы уже не сможете ошибиться и спутать соединение. Форма входных отверстий разъемов также не призвана совершать погрешностей при подсоединении, что годится для одного разъема и не подходит к другому. Свою практичность система WAGO Winsta аргументирует и при контроле проверки цепей. Замеры проводятся без проблем, даже в состыкованном состоянии и под нагрузкой.

С помощью WAGO Winsta каждое соединение становится долговечным. Все компоненты системы Winsta обеспечены заводскими фиксирующими элементами, придающими качественную взаимную фиксацию ответных частей разъемов. Добавочные фиксаторы могут устанавливаться только для свободно висящих соединений.

Winsta от WAGO - восхитительное решение!

Задача также была ясна - решение было увидено. WAGO Winsta - это путь к качественному строительному электромонтажу. Стремительно и надежно, в цельном соответствии с требованиями и времени.

Winsta от WAGO - отменное решение!


Разделы:
Компьютеры






© ABC - каталог, 2009-2010