ABC - каталог

Ridgid – новое слово в строительном инструменте

(10.10.2009)

Фирма ridgid изготовляет качественные функциональные трубогибы для сантехников, слесарей и абсолютно всех специалистов, которые занимаются монтажом труб. В ассортименте оборудование ridgid позиционирует электрические, ручные и гидравлические трубогибы. Ручные трубогибы лучше использовать для работы над металлическими и пластиковыми трубами. Не применяя усилий данным трубогибом можно выдавить заданный профиль на участке сгиба. Однако для того чтобы осуществить хороший изгиб трубы из титановых сплавов, нержавеющей стали и меди применяют рычажный ручной трубогиб. Рычажный трубогиб ridgid включает в себя много плюсов: возможность изогнуть трубу до 180 градусов, простота в применении, а также небольшие размеры. Кроме этого, в ассортименте инструментов ridgid есть гидравлические и электрические трубогибы. Для проведения масштабных работ и для изгиба труб большого диаметра необходимы электрические трубогибы. Для проведения работы в тех местах, где отсутствует электричество, можно воспользоваться аккумуляторными трубогибами. Гидравлические трубогибы нужны для больших трубогибных работ, они обеспечивают давление на участок изгиба до 8 тонн.
С помощью гидравлических трубогибов можно трубу диаметром до 10 см изогнуть до 90 градусов. При сварке, изгибе или устанавливании труб требуется закрепление их в неподвижном положении, для этого требуется использовать трубный ключ. Из ключей такого рода особое внимание нужно оставить газовому ключу. Используя при работе инструмент ridgid, настоящий профессионал пользуется несколькими ключами, подобранными из огромного набора. Следует отметить, что немалые перегрузки на инструмент при проведении работ воздействуют на срок его работоспособности. Профессионалы советуют применять аппарат проверенных торговых марок, примером может служить газовый ключ ridgid. Трубные ключи ridgid долговечны, они удобны в использовании и обеспечивают хорошее качество работы.
Для установки системы отопления, установки газового оборудования или сантехники требуется нарезать множество частей трубы и тут не обходится без трубореза. Из немалого набора труборезов постоянно можно выбрать модификацию, соответствующую вашим потребностям и виду работы. Добротный и функциональный труборез ridgid хорошо подходит как для исполненья профессиональных работ, так и для потребительского использования.

Разделы:
Строительство






© ABC - каталог, 2009-2010