ABC - каталог

Черногорская недвижимость и вложение денег

(20.01.2010)

На сегодняшний день деньги являются одним из главных аспектов в нашей жизни. Наверное, каждый из нас когда-то мечтал — а может кто-то грезит и сейчас — сорвать джекпот, не участвуя в розыгрыше, найти сто тысяч долларов в потерянном мешке под деревом. Более "находчивые" мечтали о деньгах в завещании, которое обязательно перейдет к ним от близких, живущих далеко за кордонами нашей страны — увиделись, написали завещание и... ура, товарищи.

Увы, сейчас, все да еще и сразу — так устроен человек. А в реальности имеется очень много возможностей зарабатывания и увеличения капитала. Вложение капитала в иностранное недвижимое имущество, к примеру, недвижимость в Черногории, является очень и очень перспективным.

Тут у вас может возникнуть три вопроса: по какой причине именно недвижимость, по какой причине зарубежом и почему в Черногории? Да, справедливо. Давайте будем разбираться. Недвижимость — это имущество, не поддающееся краже, имущество, которое невозможно потерять, поскольку оно же недвижимое. Стоимость недвижимости возрастает всегда, ее можно застраховать, передать, продать, сдать в аренду, подарить... Понимаете ход моей мысли? Кроме природного возрастания цен можно снимать еще и арендную прибыль! Недвижимое имущество в наше время — это надежно.

Говоря о надежности, постепенно перейдем к другому вопросу. Вкладывать состояние в квартиры в Черногории, да и в заграничную недвижимость в целом, разумнее, чем в российские квадратные метры. Тут суть в рисках. Увеличенные риски на рынке недвижимости России — это следствие активного подъема рынка и старания инвесторов к снятию сверхдохода. Европейские рынки недвижимости не так динамично развиваются и не требуют больших капиталовложений, в отличие от российского рынка, по этой причине в настоящее время они считаются более благоприятными для инвестирования.

Почему Черногория? Все просто. Определяющее достоинство черногорской недвижимости — достаточная легкость ее приобретения. Сам процесс описан соответствующим законодательством. Второе. Прогрессирование турбизнеса в Черногории сказывается на ежемесячном росте цены на недвижимое имущество. Третье. Черногория — это природа неимоверной красоты.

Вложение состояния в дома в Черногории — это не только способ развития капитала. Это свой домик у подножия гор, на побережье, с видом на неописуемой красоты лиманы Адриатического моря, это нежный средиземноморский климат, это божественный отдых.


Разделы:
Недвижимость






© ABC - каталог, 2009-2010