ABC - каталог

Мелирование, наращивание ногтей, термолифтинг в студии красоты Анима

(21.01.2010)

Главная специализация салона красоты «Анима» - оказание разнообразного спектра услуг по уходу за волосами, кожей тела и лица, а также аппаратная косметология.

В своей деятельности по уходу за кожей головы и волосами мы применяем самую современную продукцию, методики и разработки от четырех знаменитых косметологических компаний мира: Sebastian, Phytologie (Фитолоджи), Alterna (Альтерна), Kusco Mirthy.

Новейшие системы и революционные уникальные лечебные комплексы по уходу за волосами от этих признанных мировых лидеров в области косметологии – это гарантия люкс ухода для Ваших волос и того, что Ваши волосы всегда будут здоровыми, пышными, блестящими и шикарными.

Спектр наших услуг по уходу за волосами состоит из лечения волос; восстановления волос; укрепления волос; увлажнения волос; окрашивания волос; мелирования; колорирования; наращивания волос; наращивания ресниц и др.

Второе направление деятельности салона «Анима» - профессиональная косметология. Базовые косметические линии, которые используются нашими специалистами - это Мария Галланд (Maria Galland), Аура Шаке и Holy Land.

У нас Вам предоставят косметологические услуги по:
- очищению кожи;
- механической и УЗИ чистке лица;
- массажу лица;
- химическому, механическому, гликолевому, ультразвуковому пилингу;
- удалению бородавок;
- электрокоагуляции;
- визажу;
- татуажу (бровей, губ, глаз, век, перманентному макияжу);
- уходу за руками;
- педикюру;
- наращиванию ногтей.

Также в Аниме Вы сможете воспользоваться широким спектром аппаратной косметологии. Здесь и аппарат для газо-жидкостного увлажнения кожи - Jet Peel, и чудо-аппарат Toplaser с монополярной насадкой Термолифт, и Biocell - уникальный аппарат для коррекции фигуры, и Thermage - запатентованная технология, позволяющая воздействовать на глубокие слои кожи радиочастотной энергией.

С использованием всей этой современной аппаратуры, наши косметологи проводят процедуры по вакуумно-роликовому массажу; термолифтингу; коррекции фигуры; безоперационной подтяжке кожи; лимфодренажу; безоперационному лифтингу; фотоомоложению; фото эпиляции; микротокам.


Разделы:
Медицина






© ABC - каталог, 2009-2010