ABC - каталог

Взлеты и провалы актрисы Памелы Андерсон и ее занимательная биография.

(23.01.2010)

Андерсон - вожделенная мечта огромного числа любителей женщин, ей завидуют другие дамы заставила говорить о своей творческой и общественной деятельности массу народа. И как ей это удалось? В этой даме уживаются и талант, гиперактивность и редкая притягательность. Конечно сразу же бросается в глаза наиболее заметная часть фигуры этой актрисы и модели - груди. Здесь стоит констатировать неподтвержденный момент - большинство изданий говорят, что высота Памелы достигает сто семьдесят сантиметров, по крайней мере получается из ее слов, а по косвенным данным высота Андерсон в жизни еще меньше приведенной цифры то есть эта цифра всего 160 сантиметров. И, судя по тому, что она предпочитает высокую обувь надо думать что подобные сплетни верны. Еще несколько сплетен связано с тем, сколько же раз она корректировала свою фигуру. Появилась Пэм первого июля 67 года и популярна во всем мире как сексуальная женщина, актриса и общественный деятель. За один только 1990г фотографии полностью голой Памелы Андерсон множество раз появлялись на страницах Playboy. Закончив образование в институте стала работать фузруком в Ванкувере. В конце 1989 года Андерсон поступает предложение снять несколько кадров на обложку журнала Плейбой, участвует в съемках в нескольких теле передачах и играет Си Джей Паркер в телешоу Спасателях Малибу. По причине того что Baywatch стал знаменитым Андерсон до сих пор считается секс-символом почти всего мира. Но прославиться знаменитостью полнометражных фильмов так и не получилось, а такие роли она играла.

Через несколько лет обнаженная Андерсон опять показала свое тело в журнале Плейбой потом она появляестся еще на обложках глянцевых журналов Stuff и GQ magazines. Периодически обнаженные знаменитости украшают собой глянцевые журналы и Андерсон не исключение. В декабре две тысячи пятого года Памела снимается с обнаженной верхней частью тела в клипе Элтона Джона. Любовников у Андерсон не мало, так же и очень очень знаменитых таких, как Брет Майклос. А официальный брак Андерсон состоялся с Томми Ли в феврале девяосто пятого, а брак оформили через всего-то 5 дней. К тому же они частенько снимали постельные сцены. И их домашнее порно попал во всемирную паутину, а фотографии из домашнего архива публиковались в журналах и газетах.

В 2006 Памела вышла замуж за известного рокера Кид Рока на яхте возле французского курорта. Невеста стояла на церемонии в одном купальнике. Но их брак развалился, через несколько недель.

Памела Андерсон не ест мясо и борется за права животных, самое интересное Андерсон выступает за разрешение марихуаны.


Разделы:
Развлечения






© ABC - каталог, 2009-2010