ABC - каталог

Магазины спортивного питания - обзор товаров.

(30.01.2010)

318

Все специализированные добавки можно подразделить на одноцелевые и многоцелевые, то есть, когда один и тот же вид специальных препаратов вы можете применять в своем питании независимо от того, над какой задачей работаете, или наоборот – только для конкретных поставленных задач, о чем будет написано ниже. Большой ассортимент специализированного портивного питания объясняется множеством тех задач, которые вы ставите перед собой, работая в тренажерном зале. Не так важно, что для вас является приоритетом – набор мышечной массы, построение идеальной фигуры, снижение веса, поддержание здоровья на должном уровне или повышение выносливости, - для каждой из вышеназванных целей тренирующемуся помогут современные спортивные добавки. Существующий на сегодняшний день выбор специализированных препаратов может запутать даже весьма искушенного человека, увлекающегося спортом, что уж говорить о новичках.

Итак:

Белки – это одна из самых известных специализированных добавок и совершенно безвредная. Белки – это специальные добавки, полученные из широко распространенных продуктов содержащих большое количество белковых компонентов путем очищения от ненужных веществ. Протеиновые добавки в рационе любителей спорта, обычно, применяются в программах по набору веса, по работе над «сушкой», по работе над рельефом,то есть являются универсальными современными спортивными добавками, продающимися в интернет-магазинах спортивного питания.

Креатин и азот в виде порошков и смесей, продающиеся в интернет - магазинах спортивного питания, дадут вашим мышцам больше объема и больше энергии, что может являться весьма желаемым для спортсменов. Препараты, содержащие креатин и азот, увеличивают энергетические запасы организма за счет креатина и создают большой объем ваших мышц путем попадания в клетки азота, являющегося фундаментом, притягивающим в ваши мышцы воду и амины.

Протеиново-углеводные смеси можно разделить на питательные, в которых присутствуют разносоставные белки (молочные, соевые, яичные) и сложные углеводы для постепенного высвобождения энергии и питательных веществ равномерно в течение всего дня и восстанавливающие (принимающиеся сразу после тренировки в зале для быстрого увеличения уровня сахара в крови). Белково-углеводные порошки - один из видов специализированного питания, которые может продавать онлайн магазин спортивного питания для более результативной работы по набору мышечной массы. Гейнеры в промышленном производстве синтезируют из обычно использующихся продуктов путем их отчистки от бесполезных компонентов, как и большинство других видов специализированного питания.


Разделы:
Спорт






© ABC - каталог, 2009-2010