ABC - каталог

Всё нужное для стройплощадке от фирмы МЕРГУД.

(1.02.2010)

Чистота является одной из важных частей повседневной жизни каждого из нас. Это имеет отношение как к нему, так и ко всему, что рядом с ним. Именно поэтому необходимо поддерживать всё в чистоте и порядке. А как же поддерживать чистоту на стройплощадке? Это место, где кругом летает пыль, мусор, шумят грузовики и другая техника. Здесь вам протянет руку помощи ООО "Мергуд".

Компания "Мергуд" предлагает для стройплощадок пункты мойки колёс, посты мойки колёс, а также разнообразные дополнения: эстакады, бытовки, блок-контейнер, заборы, строительные ограждения.

У вас есть возможность как приобрести, так и взять в аренду пост мойки колёс. Если ваш строительный объект не имеет источника электричества, то компания МЕРГУД оборудует пункт мойки колёс электростанциями на бензине и дизеле.

Вы также можете купить разборные эстакады, которые предназначены для заезда грузового транспорта. Мергуд поможет вам составить проект и изготовить металлические эстакады различного назначения.

Бытовки и блок-контейнеры производятся из современных материалов и по всем качествам лучше традиционных материалов. Для изготовления используют сэндвич панели, что сильно уменьшает время изготовления, по сравнению с металлическими блок-контейнерами.

Если вам нужно поставить ограждение, то к вашим услугам огромный выбор ограждений: заборы из профлиста, строительные металлические ограждения. Эти ограждения обладают высокой прочностью и долголетием, обеспечивается прекрасный просмотр территории, а также не возникает никаких затруднений при разборке. Они прекрасно подходят для ограждений зданий, учреждений и мероприятий.

Каким бы ни был заказ, ООО "Мергуд" гарантирует вам качественное и своевременное выполнение заказов.


Разделы:
Строительство






© ABC - каталог, 2009-2010