ABC - каталог

Советы игрокам в poker - как повысить зароботок

(13.10.2009)

Rakeback в online покере - средство увеличить доход



Всякий любитель азарта, кто не впервые играет в он-лайн покер, знает такой термин - рейкбек. Те же, кто недавно начал играть в poker, должны ознакомиться с понятием рейкбека, познать особенности rakeback как можно скорее. rakeback дает возможность зарабатывать игрой в покер, без необходимости выигрывать все время.



Но, если вы стремитесь познакомиться с понятием рейкбек, сначала требуется выяснить, что означает рейк. Рейк ( по-английски rake) - это заработок poker рума. Что же собой представляет рейк?



Рейк (rake) - это сумма денег, которую покерная комната (рум) изымает из каждого банка в качестве оплаты за оказываемые услуги. Размер этой суммы колеблется в соответствии с лимитом, но в основном находится в пределах примерно 1-3 доллара на руки.



Рейкбек (rakeback) - это возврат покерному игроку части выплаченного им рейка. Когда Вы зарегистрируетесь в руме используя наш рейкбек центр, Вы будете иметь возможность получать возврат за каждый 1 доллар, уплаченный Вами в качестве рейка. Упомянутый возврат и именуется рейкбек. Всё равно какой лимит Вы играете, независимо от того, профессиональный ли Вы игрок или просто решили сыграть удовольствия ради, rakeback заметно увеличивает Ваши доходы, давая возможность получить больше средств.



После каждой раздачи победитель (или победители) получает готовый банк. Рум вычитает определенный процент этой суммы в качестве рейка. В итоге, тот игрок, который выиграл, получает сумму меньшую на сумму рейка. Но если рассчитывать так, то тот, кто больше выигрывает, будет платить больше рейка и, соответственно, получать больше рейкбека. Для того, чтобы не получалось такой несправедливости, принято считать, что рейк был уплачен не тем игроком, который выиграл, а всеми участниками игры. Ну, а в каком объеме будет начисляться рейк каждому играющему, в конкретной сдаче, определяет способ начисления рейка.



Прежде всего - зарегистрироваться на rakeback. Nlclub. Org. Указанная регистрация не налагает на Вас каких-либо обязаностей, и даст возможность Вам использовать сведения, доступные лишь для наших игроков. Пройдя регистрацию, выберите интересующий Вас рум и идите далее, согласно нашим указаниям. Примерно через 5 минут Вы сможете играть в poker и получать rakeback.



Практически вся информация обновляется каждый день, за исключением нескольких румов, которые предоставляют информацию по рейкбеку ежемесячно.



Вы получите возможность получать бонусы и участвовать в акциях румов или в наших акциях, если получаете рейкбек через rakeback. Nlclub. Org. Бонусы в основном, снимаются с Вашего общего рейка, однако гораздо приятнее получать и бонусы и рейкбек, чем что-либо одно, не правда ли?



Выдача денег делаются каждый месяц. Обычно во вторую неделю выплачивается рейкбек за минувший период. ( Проще говоря, когда Вы набрали, скажем, $500 рейкбека в апреле, то начислят Вам его в мае. Своеобразная премия: )). Невзирая на то, что мы стараемся перечислять рейкбек до 15-го числа каждого месяца, некоторые румы автоматически выплачивают его непосредственно на Ваш игровой счет. В данных ситуациях перечисления будут, может быть, чуточку позднее, так как это зависит от графика перечислений самого рума.



Сумма Вашего rakeback должна подняться до минимум $50 за прошлый месяц для получения рейкбека. Если она меньше, то заработанная сумма будет перенесена на следующий месяц и будет перечислена когда общая сумма рейкбека дорастет до $50.




Разделы:
Спорт






© ABC - каталог, 2009-2010